Empató 0 a 0 frente a Atlético de esa provincia. El Pirata suma cuatro partidos invicto con dos victorias y dos empates.

Belgrano igualó 0 a 0 frente a Atlético en su visita a la provincia de Tucumán. El partido fue parejo y ambos contaron con posibilidades de gol.

En el primer tiempo #Belgrano tuvo las más claras, pero sufrió en distracciones defensivas. Así, el arquero Lucchetti se lució ante los remates de afuera del área de Lértora y Martínez Pinto.

En la segunda parte, Tobías Figueroa tuvo la más clara para la visita, cabeceó un centro de Benítez y la pelota salió rozando el palo derecho.

Más tarde respondió Atlético con el uruguayo Affonso. El delantero conectó de cabeza y el balón dio en el palo.

Fue la primera vez que el Ruso Zielinski estuvo en el banco del rival de Belgrano, tras su despedida en mayo del año pasado que cerró un ciclo de cinco años.

Ahora, el Pirata espera en el Gigante a Talleres en el superclásico cordobés mientras que los tucumanos visitarán a River en el Monumental.